Ленин-хан

Серж Барабаш
Идолы разбиты
Спущен красный флаг
Стаей московитов
Западных деляг

В рабство злым хазарам
Как мешок дерьма
Продана задаром
Бывшая страна

Но в степях свободных
Живы мы, пока
Не иссякнет Волга
Матушка-река

Здесь, в краях монгольских
Дремлет до поры
Золотое войско
Золотой Орды

И стоит, спокоен
Дав надежду нам
Наш монгольский воин
Славный Ленин-хан!