междометие

Глеб Муха
я становлюсь междометием
рядом с тобой
вот же дрянь!

курю одну за другой
к чертям долголетие
нахуй всю эту срань

я целовал твои ноги
не желая знать других
имён и лиц

да стань ты хоть богом
я теперь атеист.