Чтоб не о чем

Константин Ковалев
   ***
День проживайте каждый иль мгновение,
Чтоб не о чем вам было пожалеть,
Не самостью наполнив, дерзновением,
Тогда понятие бессмысленное смерть
Не вызовет в вас страха, даже более
Вы с радостью шагнёте за черту
Меж двух миров, с земной расставшись болью,
Страданием, прозрите Красоту
Миров Незримых, Высших Сфер сияние,
Любви Божественной творения процесс,
Вновь ощутите частью Мироздания
Свой Дух могучий, благородство действ
Постигнете от Сердца устремления
Лишь к Благу Общему творить и созидать,
День каждый проживайте иль мгновение
Любви даруя миру благодать!
   ***