голое тело

Анна Травкина
Сегодня я заснула на голом его теле.
Он так прекрасно пах и запах был родной.
Мне так уютно не было в огромном нашем мире,
Как под той ласковой, мужской рукой.

Я ощущала биение его сердца,
Как наши вздохи пытались стать  одним ,
Как , наслаждаясь , обнимал он крепче,
Как щекотало трепетание ресниц.

Как бы мне хотелось не проснуться ,
Чтобы он меня все время обнимал,
Но разговоры ждут , пора бы встрепенуться,
А он , к счастью, тоже задремал...