Взлететь!

Светлана Белаш
Подними руки, как крылья сильные
К ветру рваному,
Чтоб с ним взлететь,
Услышь волшебной силы звуки,
Любовью звучащие,
Птичьей стаей звенящие,
Чтоб захотелось запеть,
Наполнись светом небесного купола,
Для тебя распахнутого,
Душе дарованного,
Чтобы мечтать мог ты хотеть…
И ВЗЛЕТИ!
Назло обыденности,
Вопреки действительности.
Ведь мыслью своей силен человек!