Эха прошлого

Александр Московский
 

На Руси уже не плачут,
Не осталось больше слез.
Все надежды на удачу       
«Рыжий ваучер» унес.
               
***

Бомжи, алкаши, подзаборная  @лядь,
Мне ближе, родней год от года,
Чем власть предержащих,
Огромная рать и прочие «слуги народа».
               
***

Нас уверяют либералы разной масти,
Мол, им так кажется, возможно, иногда,
В известной степени, чуть-чуть, отчасти,
Пожалуй в чем то правы господа,
Те, кто считают: - Вся беда от власти!
А сами, сея политические страсти,
Дробят страну, кусками рвут на части.
Всевластие бесов — страшная беда.