Кома

Борис Фисич
Я здесь и раб и господин.
Мой ум обманут и растерян.
И даже солнце не согреет
Воспоминаний чёрных льдин!

Обрывы горьких неудач,
Вершины яркие свершений
В калейдоскопе повторений
Заиндевели навсегда...