Здесь в тюрьме сидит Наум

Михаил Явич
Я лечу сквозь пыль окраин,
Где в тюрьме сидит Наум.
Отвлекается охрана,
Вспышка-три четыре,бум !

Двери в камеру открыты.
Дым под пол уходит.Ой,
Не могу узнать бандита,
Здесь старик сидит больной.

Исхудал, неузнаваем,
Одинок и полон дум.
Был бесстыжим негодяем.
Здесь в тюрьме сидит Наум.

Я шучу, чтоб видеть мутный,
Взгляд безумный.Стыдоба.
-Как Вам в камере,уютно ?
-Убирайся,сволота !

08 06 2019