Не могу без твоей любви

Лев Дмитриев
Не могу без твоей любви,
Без тебя не могу, дорогая.
Ты любовь ко мне прояви –
Как мне жить без неё, не знаю?

Не могу жить без нежных слов,
Без желаний твоих, без встречи.
Для тебя я на всё готов –
Об ином, быть не может, речи.

Без тебя ничего здесь нет,
В тебе только весь смысл Вселенский.
Стала ты для меня, мой свет,
Мой в любви к тебе довод веский.

Ты одна для меня заря,
Моя радость, моя забота.
Лишь с тобой я живу не зря,
Ну ответь мне, скажи хоть что-то.


08.06.2019