Кхмерь, послемая на три...

Жорж Декосье
Оригинал:

Песня, поемая на троих...

Песня, поемая на троих,
а в дверном проеме
не видно дна,
что-то сильно щекочется
в горловых.
Трое поют - песня одна.
И она не движется
дальше шести ушей,
спотыкучая на все семь
неуклюжих ног.
Сколько гнали ее
на три ноты, взашей,
на лопатки клали -
она поет.
Самое себя выпевает -
почти пунктир,
самое себя выпивает
прям из горла.
Для того, кто стоит, -
единственный ориентир
в том проеме,
откуда не видно дна.

Инна Урсова


Пародия:

Кхмерь, послемая на три...


Песню выпить на троих
Очень хочется
И не важно, скажет что
Отче наш
ПоемАя песню вдрызг
Бесимся
Потому что рылся пёс
В скепсисе
Спотыкамо на все семь
Нотинок
Но послали лишь на три
Жмотины
Для таких, у кех стоит
Пауза
Вместо стихо сочиним
Кляузу
Прочитай такую кхмерь
Истово
И забудь, поэт, про тень
Чистого