Она была... его постарше

Игорь Артюхов
Порывистым северным ветром
Трепало укладку волос
Винтажная шляпка из фетра
Давала божественный лоск
На шпильки легко наступала
Пронзая листву на земле
Вина ей хотелось бокала
Чтоб выпив чуть-чуть захмелеть
В любви ей признался сегодня
Кого она любит давно
Согласие было охотно
Ему с поцелуем дано
На 7 листопадов осенних !
Постарше в душе её суть
В слезах говорила я пленник
В любви я смогу утонуть
Но видно так Богу угодно
Скрепить неразлучно сердца
Она уж теперь , - не свободна !
И счастье не сходит с лица ...

    2018 Артюхов И . М .