Свой каждый в жизни крест несет

Владимир Баруткин
Свой каждый в жизни крест несет:
Кому какой Господь дает.
Другому крест свой не отдай,
Неси достойно, не сникай.
Тебе Господь воздаст добром
За те страданья, ни о чем
Не пожалей, шагай смелей,
Хоть труден путь, - будь веселей!

1 сентября 2001 г.