Что имя скажет Вам мое?..

Владимир Гурьянович
Что имя  скажет Вам мое?..
Отдельный каждый звук,
Какой мы просто издаем,
Значенье зная букв.

Что скажут Вам мои глаза,
Порой в печали голубые,
О том,что я не рассказал?
Они молчат,всегда немые...

Что скажет трепет бледных губ,
Никак не вымолвивших слово?..
Что скажет непослушный чуб,
Спадающий на брови снова.

Что скажет нежная ладонь,
Держащая Вам руку?..
Души невидимый огонь
Не выдаст сердца муку...


      зел тетр.