Сидишь себе, болтаешь ножкой...

Ольга Анат Николаева
Сидишь себе, болтаешь ножкой,
И попиваешь кофеёк...
Люблю в кофейне дух пирожных
И ароматнейший дымок.
И, предвкушением согрета,
Подругу встретив невзначай,
Для продолжения беседы
Скажу: "Зайдем в кафе, давай?"...
Сейчас полно кофеен модных,
Где чем-то могут удивить..
А я пломбир "тот самый" помню,
Что вкусом детства знаменит.
Орудуя проворно ложкой,
Смешно облизывала рот...
Сидишь себе, болтаешь ножкой,
И никаких других забот...