книга для забавы

Артур Исен
Найду я книгу для забавы
прочту ее утехи для
На полку кину и забуду
Чтоб не тревожила меня

Пройдут года и книгу с полки
Опять возьму я почитать
Да только смысл слов и суть дороги
Теперь другой ни дать ни взять...

И так с коленей поднимаясь
Стараясь встать, потом летать
Суть смысл мы воспринимаем
Таким что сами есть... и будем мы читать...