Я долго путь искала свой...

Воротникова Елена
***
Я долго путь искала свой
И, наконец, нашла:
Желаю быть самой собой!
Затем и рождена!
Жить без оглядки на других,
Без жажды похвалы,
Когда эмоции внутри
Проявленным равны!
Быть не хорошей, не плохой,
А просто жить себя…
Мир, принимай меня такой –
Тебе открыта вся!