мы

Виктор Федкевич
на закате целуемся уже не Мы,
и вино пьет тоже кто то посторонний.
в этом городе Нас уже нет,
нет ничего особенного.

хочется взять и убежать туда,
где мы с тобой сидели,
где мы пожирали друг друга в любви,
бежать туда,где Мы были.