Двадцать три

Надежда Георгиева 2
Я не забыла о тебе.
Мечты с реальностью сцепились,
как зло с добром в моей судьбе,
и этот бой приму за милость.
День, как тревожная река,
а ночь - серебряные нити,
звоню в небес колокола-
мне чувства прежние верните.
Услышит небо. Дивный сон
пошлёт душе как утешенье,
но так недолго длится он-
уйдёт едва заметной тенью.
Приснись, пожалуйста, ещё-
до встречи двадцать три проблемы,
я их отточенным мечом
решаю на пути к Эдему...

     июнь 2019