Ты непременно будешь счастлив

Ольга Ганина
Ты непременно будешь счастлив,
Лишь потому, что я люблю.
Ты жизнь моя и жизни праздник,
Я за тебя Святых молю...

И он еще, повесив трубку,
Пытался снова позвонить,
И с ней единственной, любимой,
Еще чуть-чуть поговорить...

И в телефонной этой будке,
Монета в прорези звонком,
Мужчина вышел через минутку,
С наивным, радостным лицом..

И говорят, что будка эта,
Для тех, кому нужна любовь, Магнитофонная касета,
Любовь вещает вновь и вновь...