Сосна невзрачная...

Иосиф Латман
Иосиф  Латман

                Все права остаются з а автором

 
         
                СОСНА НЕВЗРАЧНАЯ...               

Сосна невзрачная!  Колючей, жухлой хвоей,
Ветвями жёсткими покрепче обними.
Здесь, на опушке, нас осталось двое,-
Ушедших лет вуаль приподними.

Сквозь решето твоих смолистых веток
Никто, поверь, не сможет видеть нас...

А солнце - тенью золотистых сеток,
Укрыв, как  прежде, от нескромных глаз,
Украсит миг нежданного свиданья
У белизны нехоженых снегов…

Я ж, вспомнив сумрак северных лесов,
Вновь подарю в любви былой признанье…
  1998г. - Сентябрь 2017г.- Июнь 2019г.