ВДНХ

Антонина Белоусова
Струйные фонтаны бьют ключом,
Загораясь снизу кумачом,
Молодежь гуляет до утра,
Я бы погуляла, да стара.
Красота, однако, теплит глаз,
Красота такая - напоказ.
То напоминанье светлых дней,
Созерцанье юности моей.