Красивый и грустный Задумчивый Ангел

Владимир Баруткин
Красивый и грустный
Задумчивый Ангел
Колени обнял,
Пребывая в печали;
О чем-то несбыточном
Ангел мечтал.
Над ним небожители
Тихо летали:
«Довольно грустить, -
Анаэлю внемляли, -
В Раю веселы, -
Ни печали, ни грусти,
Ты к Богу слетай,
Он печали отпустит».

3 февраля 2010 г.