Книги которой нет

Лев Рыков
Золотое руно

Пел один лир о любви.
Ну и что, кто он в крови?
Мы жили ему вопреки!
Злые, но ярые, как русла реки!


Доспехи

Сколько было войн?!
Что нам дали эти времена!?
Я сжал свою ладонь тогда!
И мир был мой тогда покойн!


Камень жизни

Так я не буду любить,
Но не забуду прах!
Я не хочу убить,
Я вспоминаю страх!


Пыль времени

Сколько сил надо, чтобы верить!
Да гори оно огнём!
Я не буду себя мерить!
Лучше я сгорю прям в нём!