Наберем

Сергей Дорожковский
Наберём с тобой красной смородины...
Нацелуемся досыта мы..
Увядают леса нашей родины.
Торфяные бледнеют дымы....

Как же ты хороша этим вечером!!
Ты ведь слишком ещё молода..
Только знаешь, - печалиться незачем, -
Не с печалью пришли мы сюда!!!

Золотистые, бурые, красные -
Тихо сыплются в речку листки
И плывут по реке как прекрасные,
Разноцветные половики.....

Наберём с тобой красной смородины....
Нацелуемся досыта мы....
Увядают леса нашей родины.
Торфяные бледнеют дымы...

Будешь, нет ли, со мною - не знаешь ты!
У смородины это спрошу....
Но сейчас,когда сыплют в реку листы,
Я тебя... целовать спешу!!! .....