Крайняя мера

Ник Костров
Что чувствует тот человек, которого все ненавидят
Кто отрекается от жизни и хочет быть совсем один
Нету боли, в глазах пусто, он возьмёт свой карабин
Сидя дома на диване, хочет он уйти другим...

Перед смертью он подумал, как бы было хорошо
Еслиб все его любили, жизнь была бы словно шёлк
Этот мир мальчишку губит, в этом мире парень мрёт
Безнадёга и страдания его в небо унесёт...