А я ещё не понимаю

Любовь Брянская
Целует серебро виски,
А я ещё не понимаю ...
Юность, мы с тобой близки,
Душа - ещё такая молодая!

Хочет обрести рассвет -
И счастье, что звалось ...
Уже шестой десяток лет
И снег, в пряди волос.