Ледяное сердце

Роман Толбанов
1
Морозная пустыня и крепость что из льда,
Этот мир весь твой, отныне на века.
Но когда забудут что ты реальным был,
Обратно возвратишься набравшись новых сил!
Время не изменит, ярости порыв,
Злость лишь станет больше и холодный взрыв...
Рассекая плоть, рвётся из груди,
Что бы уничтожить, всё что на пути!
П
Ледяное сердце, не сможет простить,
Не сможет понять, лишь хладнокровно убить!
Не нужен никому твой осколок льда,
В измерении снегов ты заперт навсегда!
Здесь путь твой окончен,
Для тебя смерти нет!
Кто в том виноват,
Себе дай ответ!
2
Ты был когда-то молод, наивен как и все,
Ты верил как дитя, окружавшей тьме;
Её разрушил свет и она ушла,
Тогда внутри проснулись, чувства ярости и зла!
Не зная правды всей, как слепец желал лишь мстить;
Пытаясь что ушло, своей силой возвратить;
Но нашёлся человек, что всех освободил;
Он закрыл тебя во льдах, но не победил...
3
Тайный ключ ты отыскав, возвратился назад;
Что бы свой прошлый мир, обратить в холодный ад!
Но тот кто запер сто веков, назад тебя в тюрьме,
Вновь отправил тебя править, в ледянящей мгле!