Потре*****

Зеленюк
Теперь я понял - зря тебя не ****ил,
И зря тебе во всём я потакал -
Я оказался просто лох по жизни,
А не твоих мечтаний идеал.

Меня любовь, наверно, ослепила,
С ума, от счастья с радостью, сошел,
А ты троих детей осиротила -
Меня послала на *** - я пошёл.

С тобой мы вместе много лет прожили-
С тобою я хотел любить, мечтать...
Любовь тебе шматьё и бабки заменили-
Ты оказалась просто потре*****.