Чтоб все мы творили добро на земле

Владимир Баруткин
Чтоб все мы творили добро на земле,
Бог дал нам бессмертную душу.
Пусть рай пребывает в тебе и во мне,
А мы становились бы лучше.
Нас к новым свершеньям Господь поведет
По полю благих устремлений,
И радость большая нас всех в пути ждет
В отсутствии всяких сомнений.

11 октября 2006 г.