Сочиню на белом

Натали Цыганова
СОЧИНЮ НА БЕЛОМ
=================
Ты не веришь в любовь - словно айсберг холодный

Ты же "пьёшь мою кровь" - как вампир - мне угодный

В этом мире страстей для меня ты был со'здан

Чёрной ночью грехо'в ты был мною опо'знан

Звёзды тихо шептали - светом праздник даря

Ты её лишь люби в волшебстве января

Ты ей душу дари - стра'сти пылкой моменты -

О любви ей шепчи - как ожо'г - комплименты

Я к тебе прикасалась - как к великому чуду!

Этой неги мгновенья - никогда не забуду!

Этот сладостный миг - ток желанья по телу!

Эту ночь для двоих - сочиню я на "белом"...
=================
(Автор - Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astraproza