Качается

Александр Клёпов
Качается на ветвях наш фонарик,
Который запускали вместе в небо.
Любовь исчезла, как воздушный шарик.
Не знаю даже: быль иль небыль.
     Меня ты больше не цепляешь,
     Не заставляешь биться сердцу.
     И красотой не удивляешь,
     Любовь к тебе закрыло дверцу.
Качается фонарик, всё качается,
И рад бы улететь, да уж не может.
Качается кораблик, всё качается,
Отчалим скоро, ветер нам поможет.
     Я знаю – будут новые дороги,
     Так много мест ещё на свете.
     И новая любовь, и новые тревоги,
     А ты осталась лишь строкой в куплете.
08.06.2019 г.