Какие же люди тупые

Маска Визитёра
Какие же люди тупые...
Или это я нетерпеливый?
Какие же они злые...
Хотя я сам такой!

Я очень редко что-то обещаю.
Не спешите с выводами!
Я никогда не обобщаю!
Не будьте кретинами!


18.04.2019