Клейменный огнём

Роман Толбанов
1
Забыв о том кем был рождён,
Помнишь только кем ты стал;
Облик свой давно утратив,
Существовать уже устал!
Из чувств осталась злость с тобой,
Ведь до сих пор ты не признал,
Ни кто ни в чём не виноват,
Причину сам себе создал...
П
Окружённый светом,
Не правидным во тьме,
Нет покоя чёрной,
Проклятой душе!
Этот мир безлик,
И это всё не сон,
Отныне правишь здесь,
Ведь ты клеймён огнём!
2
Изначально видел то,
Чего никто не понимал;
За то что всей душой любил,
Ты унижался и страдал!
Поверив в то чего хотел,
Себя всего с добром открыл;
Но услышав смех вокруг,
Пламя злости разбудил!
3
Жерла вулканов повинуются твоим,
Силе и воле - ты стал непобедим!
Цитадель твоя, палает огнём,
А чёрное небо плачет огненным дождём!