Сказочка об офисном цветке Шутка

Наталья Осенева
В одном обычном офисе
в горшке
стоял цветок,
и было в общем
по фиг всем,
что был он одинок.
Стоял на подоконнике,
на улицу глядел,
сновал народ
нахмурившись
в потоке
вечных дел.
Макс-сисадмин
не раз уже
окурки
в нём гасил,
уборщица Тарасовна
вздыхала:
"Некрасив!"
Пришла работать
Светочка,
взглянула:
"Боже мой!
Ох, настрадался,
деточка!"
И забрала домой.