Ваша оценка?

Олег Емельянов 3
От работы кони дохнут
говорил один чудак.
Может просто этот рохля
их запряг пахал не так.

И не ныли от истомы
мышцы сладостно его,
сон его соратник комы
и река без берегов.

Даже лень его ленива
будь то вечер,иль с утра.
И не поднесёт огниво
в холод зимний для костра.

Его кони мериносы,
мерен у копыт их стук.
И их кормят не покосы,
а хлеба таких же слуг.

От работы кони дохнут
говорил один мудак.
Лень как килер его грохнет,
ну скажите.Не дурак?
ПОДОРОЖНИК.
7.6.19г.