Сегодня утром...

Борис Алексеевич Комаров
Три человека: папа, дочка
И мама с сотовым в руках
Перебежать решили строчку
Дороги на моих глазах.
Бегут себе… И вдруг девчушка,
Забыв о краткости времён,    
Замешкалась и легковушка
Возникла сбоку, словно сон!
Ещё чуть-чуть и нет ребёнка…
Но скрип раздался тормозов
И рёв сигнала - знать, в сторонке
Господь стоял среди возов.
…И папа, не заметив смерти,
Шагал себе, башку загня,
И мама в телефон, поверьте,
Звенела звонче, чем струна!