С добрым утром, лето!

Сергей Краснов 8
Зеленеет лето,
Соловьиный рай!
Пряные рассветы
Под душистый чай.

Утренние росы
Серебром лежат,
И берёзок косы
На ветру шуршат

И зовёт прохладой
Зеркало пруда.
Листья ив ласкает
Чистая вода.


Жаворонок где-то
Слышен в вышине,
С добрым утром, лето!
Тёплых дней тебе!