Кому даров Господь даст много

Владимир Баруткин
Кому даров Господь даст много,
С того и спросит Боже строго.
Не расточай дары напрасно,
Порой забывчивость опасна.
Коль Божий дар в себе имеешь,
То все невзгоды одолеешь.
Не забывай, Кому обязан:
Дарами с Богом ты повязан.

26, 27 июня 2007 г.