Не к чему фотошоп

Надежда Тушенцова
Не к чему "фотошоп",
Не хочу огорчаться,
Да, была молодой,
Было двадцать и тридцать,
Даже сорок с "полтинником", трачу давно...
Ну, и, что ж?
Жизнь проходит,
Стремительно,
Быстро, словно, крутится
Лента в старом кино,
Перемотке и ретуши
Места здесь нет...
Нет блеска в глазах,
И , не тот силуэт,
И, время рисует,
Морщинок узор,
Все строже и глубже
На фото мой взор...
Во всем этом доля, -
Нет , капелька грусти,
И, я понимаю, -
Года не отпустят,
И бесполезно вступать
С ними в спор....
Я, немножко хитрю,
Я, душой молодею,
И , с безжалостным
Временем,
Подпишу договор....