Признание в любви

Антонина Белоусова
Когда я говорю:"Пошел ты к черту!",
То надо понимать:"Родной - сюда!"
Ты для меня красивее Траволты,
Ты для меня нужнее, чем вода.

Я в тебе нуждаюсь и...скучаю,
Потому я нервная и злюсь,
Заварю тебе себя и... чаю...
Иногда зверею и бешусь,

Просто беспокойная такая,
Бывает, что накачиваю стресс.
Я всегда в твоих объятьях таю,
А злая, потому что ПэМээС.