Пусть меня собака съест...

Александр Остапенко
"Пить не буду, вот те крест...
Пусть меня собака съест!"...
А на встрече у друзей:
"Мне хоть стопочку налей?
Что с той стопки — ни шиша...
Наливай для куража?!"...
Выпил две: "...ну что, дружок,
Повтори ещё разок!"...
После третьей всё пучком —
Я к столу иду бочком...
Счёт потерян и забыт,
Я от стопочек разбит...
А на утро:«Вот те крест...
Пусть меня собака съест!!!»...

06.05.19г.