Шутка

Ганебных
Мой двор собачка  сторожит.
К ней у меня  душа  лежит...

Когда б меня собака съела,
Она едва  бы поумнела.
Когда бы я  собаку съел
И я б не слишком поумнел.

Зовет мой песик на рассвете
Пойти с двустволкой на медведя...
Не знаю, что ответить псу,
Я ахинею  сам несу.