Усталость это, время моё

Габриэль Джорджини
Усталость это время моё.
Даже если, моё сердце любит.
В сны, давно твои миражи.
Только ты, не тишина и не мысли.

Усталость моя, как тень солнца.
В небе над тобою, и моей звездой.
Не разделима, моё сердце и душа.
Все шепчась, в душу нежно уста.

Усталость моя, грёзы образы сны.
И мне, не тронуть тишиной тебя.
Как часы, в сердце нежно граалью.

Усталость моя, душа нежность.
Ей как богу, видны твои образы.
И не обмануть меня, в ночи звезд.
Молчание моё, мгновение имя моё.

Габриэль Джорджини.