Родная

Зеленюк
Никогда я не скажу тебе: "Родная!"
Никогда тебя не обниму.
За предательство твоё тебя прощаю
И без сердца как-то проживу.

Ты права, по своему, конечно -
Я твоих надежд не оправдал.
Оказалось, что любовь не вечна,
Что любви важнее капитал.

Надо дальше жить, а как? Увы не знаю.
Как поверить, снова полюбить?
Время лечит - я не забываю,
Время лечит - надо дальше жить!