Новая заплата

Грабежева Татьяна
Над пламенем заката
Былой улыбки тень,
Как новая заплата
Скрывает прошлый день.

Чтоб сумрачное эхо
Не дёргало за быль
И пошлая утеха
Не погружала в пыль.

Ведь грубому повесе
Не важно, что да как.
Он по любовной пьесе
Проложит боли мрак.