К дню рождения Умнова С. П

Валентин Помонд
Сегодня Вас с рожденьем поздравляем,
Здоровья крепкого и счастья Вам желаем!

Пусть исполняются все
Ваши заветные мечты,
Под музыку бравурную
Необычайной красоты!

Вы представляете элиту
Российского народа,
Его культуры квинтэссенцию
И интеллект научного труда!

И мы горды знакомством с Вами,
Ярким представителем интеллигенции труда.
Готовы мы такими же
Шагами,
Пройти по жизни праведно
Всегда!