Женщина - счастье

Александр Остапенко
С тобою быть рядом — какое блаженство.
Ты женщина - счастье, и ты - совершенство!
Готов днем и ночью тобой восхищаться,
И снова, и снова в твой образ влюбляться!
Забыть я не в силах глаза и ресницы,
Они мне во снах каждый раз будут сниться!
А эта улыбка, сравнимая с Солнцем,
И вместе с Луною мне светит в оконце!
Я в это оконце смотрю каждый вечер
И жду-не дождусь нашей с солнышком встречи!

07.05.19г.

фото из инета