610 наступает лето

Андрей Скобин
и вот не пишу я
почти ничего
берёзоньки манят
меня самого

выйти во двор
хотя идёт град
весенний простор
и я ему рад

черёмуха зацветает
идут холода
весной так бывает
почти что всегда

и встретим мы лето
с тобою вдвоём
июнь много света
и ночью как днём.