Человек пустышка

Менча Александр Александрович
      

Гонимый ветром,человек-пустышка
В роли героя но душёнкой боясь всего
От страха трясётся"звезда-погремушка"
Но манерно держится,как учило племя его

И варятся ничтожества в не чистотном котле
Восхищаясь пафосно,друг другом
Ведь если кто-то не зайдётся в хвале
То будет съеден,порочным кругом

Но ты не посещай,собрания нечестивых
Избегай бессмысленных речей
Уйди от дел, безбожных и постыдных
От убивающих,душу людей...