Клумба под окном

Пётр Гарташкин
                По мотивам «Пора цветения» Л. Моцкиной

На клумбе, под моим окном,
Мы обрели друг друга в неге,
Потом отец лупил кнутом,
Отвёз в деревню на телеге.

Я расцвела, сорвал бутон
Ты очень властно и красиво.
Здесь тоже клумба под окном,
Другой дружок, и тоже милый.

               6.06.2019 г.